申博app下载-原创 范乔丹18+9西卡三双 杜欧合砍57分篮网打败猛龙
原标题:范乔丹18+9西卡三双 杜欧合砍57分篮网打败猛龙 \n北京时间10月22日,NBA常规赛进行中,篮网主场迎战猛龙。揭幕战失利的篮网必然想要一雪前耻,一起球队也迎来乔-哈里斯的复出,可谓是兵强将勇。猛龙此役也是尽遣主力,赛季初没有懈怠的意思。 \n终究,篮网通过四节激战,以109-105打败猛龙。 \n两头四节比分(猛龙在前):24-28,28-21,27-29,26-31 \n猛龙球员数据:西亚卡姆37分13篮板11助攻,范弗利特18分7篮板9助攻,阿奴诺比10分4篮板,斯科蒂-巴恩斯17分7篮板3助攻,小特伦特14分 \n篮网球员数据:杜兰特27分4篮板6助攻,欧文30分6助攻,西蒙斯6分10篮板8助攻,克拉克斯顿19分11篮板4盖帽,罗伊斯-奥尼尔7分4篮板3助攻,乔-哈里斯3分 \n竞赛开场,西亚卡姆为猛龙赢得跳球,阿奴诺比走步失误。欧文中投为篮网拿下第1分,随后两头比分替换上升,两队打得大开大合,防守反击川流不息,每个球员都参加到进攻之中,没有哪名球星由极为杰出的体现,篮网以28-24稍微抢先完毕首节。 \n次节,两队轮换阵型堕入得分荒,两头都没有打出有用的攻势,跟着主力球员的回归才逐步顺利起来。猛龙这边全民皆兵,每个人都能处理球完结完结,而篮网更依靠杜兰特的发挥,靠着杜兰特持球安排发明空间,整体性更强的猛龙占得优势,以52-49完毕上半场。 \n易边再战,杜兰特和欧文开端发力,两人联手打出9-0高潮反超。杜兰特手感炽热,7分34秒,连中两记三分打停猛龙,此刻篮网抢先9分。但猛龙不甘示弱,西亚卡姆带队打出反击,3分31秒,西亚卡姆射中三分,猛龙反而抢先篮网10分。但篮网在克拉克斯顿的优异发挥下,将分差缩小,进入第四节前只落后1分。 \n第四节,欧文开端接收竞赛,他接连打成2+1和三分,协助篮网反超。6分57秒,欧文射中强硬三分,篮网以98-88抢先猛龙。但猛龙并没有被篮网打退,首发五人接连有所建树,1分13秒,小特伦特协助猛龙将比分扳平。杜兰特马上反击一记要害三分,而范弗利特也有要害球回应,15.3秒,罗伊斯-奥尼尔射中三分,篮网此刻抢先4分,确定胜局。终究篮网以109-105打败猛龙,拿下首胜。 \n猛龙首发阵型:阿奴诺比,斯科蒂-巴恩斯,西亚卡姆,小特伦特,范弗利特 \n篮网首发阵型:杜兰特,罗伊斯-奥尼尔,克拉克斯顿,欧文,西蒙斯 \n(胖布欧)回来搜狐,检查更多 责任编辑: