申博app下载-原创 哈登复苏恩比德却隐形 76人争冠需双核缺一不可
原标题:哈登复苏恩比德却隐形 76人争冠需双核缺一不可 \n北京时间10月21日,76人回到主场迎战雄鹿。76人不只需求一场成功洗刷揭幕战输球的抑郁,假如能在潜在的争冠对手雄鹿面前打出心思优势,更是对日后的比武有协助。 \n终究,76人以88-90惜败雄鹿。 \n本场竞赛76人的战术打法没有过多改动,他们仍然围绕着哈登和恩比德展开进攻,与上赛季不同的是哈登在其间扮演了更为重要的人物,他专职于安排后卫的人物,包办了一切安排串联的作业。名义上的安排后卫马克西变成了朴实的得分手,三节打完0助攻也透露了76人内部战术人物的改变。 \n尽管哈登包办了安排串联的作业,但76人其他球员如同无法高效完结最终一攻,除了马克西和恩比德外,哈里斯和塔克在进攻端的存在感堪忧。这就需求哈登在安排串联之余,也要做好攻坚得分的作业,就像休赛期里弗斯给他提出的要求相同,既要找到处于空位的队友,也要坚持得分的侵略性。 \n揭幕战的哈登现已用35分7助攻的体现证明自己的状况,尽管爆发力还未康复到巅峰水平,但哈登仍然有牢靠的打破和投篮完结得分,激烈的争胜斗志让球迷给哈登送上掌声,而且哈登经过休赛期的苦练开出新的中距离兵器。 \n但是,76人不能只靠哈登,假如中心恩比德畏手畏脚,那球队仍然是力不从心。全场竞赛,恩比德好像在梦游,面临字母哥和大洛的双塔内线,恩比德“软”的一面又暴露了出来,完全没有打出统治力,21投6中只要15分。 \n更令球迷感到懊丧的是恩比德短少斗志,这乃至让76人主场再度响起了对中心球员的嘘声。 \n恩比德有必要站出来接收竞赛,由于76人本来就短少进攻的解题方法,里弗斯并没有调配出什么高效的进攻系统,他们只能依托双核的单打,还有哈登和恩比德的挡拆,这现已是球队最有功率的进攻方法了。 \n但是,假如恩比德仍是这样畏手畏脚,不只76人要失掉一个高效的进攻方法,还会影响哈登的挡拆威力,让76人的进攻堕入困境。最终,只能把球交给哈登单打,尽管哈登状况复苏,但他一直不再是当年那个无所不能的MVP了。 \n上赛季球迷都在质疑哈登拖恩比德后腿,但新赛季这个拖后腿的人却变成了恩比德。76人第四节一度把两位数分差扳平,而这段时间恩比德不在场上,是哈登带领小球阵型把局势改写。跟着恩比德上场,76人的进攻又堕入阻滞的局势。而且恩比德最终时间犯错也让完全平息76人反扑的火苗。 \n全场31分8篮板9助攻的哈登,现已极力了。 \n但是打篮球不是玩饭圈,76人当然不期望看到恩比德由于体现低迷被哈登球迷集火,他们更想要看到,哈登和恩比德都打出各自最好的体现,带领球队向总冠军建议冲击。 \n哈登现已首先做出榜样,现在轮到恩比德了。 \n(胖布欧)回来搜狐,检查更多 责任编辑: