申博app下载-TVB视后唐诗咏离巢一个月 康复自在死后宣告首拍电影
TVB台庆剧《美丽战场》已于周五播出大结局, 紧接着下周一将播出由视帝陈展鹏、视后 唐诗咏、陈山聪、刘颖璇、王君馨等主演奇幻新剧《超能使者》,叙述一众主角,成为街头英豪解救邻居的奇幻故事。昨日(10月29日)一众主角齐齐到会剧集宣扬活动,还在现场大玩游戏,气氛非常热烈,当然传媒的焦点仍是现已约满离巢的唐诗咏。诗咏在受访时泄漏最近正在为电影开工,是一部黑色幽默体裁影片:“这个是人物是我之前没有演过、没有触摸过的,所以自己都需要做许多的预备,要去考虑去幻想、但整个进程很享用。”唐诗咏还泄漏在新戏会有不少打架的戏份,不过她在TVB剧集都演过不少打女人物,自认打得的她表明略微要为搭打戏进行练习,她笑指电影能够表达的东西比较多,所以她能够纵情的在戏中展现自己粗鲁麻甩的一面出来。尽管说接下来要为新戏开工,难免会缺席接下来她主演的TVB台庆剧《超能使者》的剧集宣扬活动,而诗咏则表明自己会极力配合到宣扬,像今日都来了宣扬,可谓是非常忠心。问到她现已离巢TVB一段时间了,现在是否有感觉到有更大的自在度呢?唐诗咏回应指其实跟之前没有太大别离,包含曾经的自己都是很自在的,像之前TVB都有问我的定见,问我有什么方案方案等。据知唐诗咏参演的电影叫《卧底的退隐日子》,其他主演还有谢安琪、陈毅燊及邓月平,今日(10月30日)一众主演到会电影开机典礼。这是唐诗咏离巢康复自在死后的首部电影,她在受访时表明并未感到有压力,反而是觉得很难会有这样的组合,真的很难得了。她指电影跟电视剧的演绎方法尽管是不同的,但幸亏自己也已摸到了诀窍。唐诗咏还指早前的围读会上觉得伙伴陈毅燊是一个很有主意的人,期望今次在戏中擦出火花,被问到两人在剧中是否有爱情戏时,两人都异口同声地说:“不”。诗咏坦言自己的年岁比伙伴陈毅燊大两轮,但着重不是说不能承受姐弟恋,她指姐弟恋不是一件很特别的事。也等待离巢TVB后的诗咏能持续为观众带来更多好人物。