申博app下载-原创 利物浦绝杀找到4大元凶巨恶!球迷攻击官博:很像国足,克洛普下课
原标题:利物浦绝杀找到4大元凶巨恶!球迷进犯官博:很像国足,克洛普下课1-2!利物浦主场被倒数第二的利兹联打败,球迷难以承受。就连熬夜观看竞赛直播的国内球迷也表达了绝望之情。本场竞赛,主帅克洛普天然无法逃避责任。与此同时,努内斯失去良机,戈麦斯和琼斯在中后场发挥欠安,这也是利物浦失利的主要原因。 \n粉丝直接进犯关博。 \n与欧冠比较,利物浦在英超的体现还不行安稳。他们不时地与中下游球队打平或输球。在他们不被看好的时分,他们在主场打败了卫冕冠军曼城。 \n成果,赢得这场竞赛后,利物浦开端“劫富济贫”。上周末,他们在客场爆冷0-1负于升班马诺丁汉森林,为保级球队送上了温暖。 \n现在他们回到主场迎战倒数第二的利兹联。利物浦持续送出3分。 \n开场仅4分钟,戈麦斯回传失误送礼。这不是最近的过错。主帅克洛普仍旧重用戈麦斯,这的确引起了争议。 \n萨拉赫的进球协助利物浦扳平比分。没想到,后排的前锋再也找不到自己的投篮靴了,尤其是新援努涅斯。全场失去两次绝好的时机,一次要挟性远射被扑出。2次运球0成功,6次比武1成功,导致利物浦迟迟未能反超比分。 \n此外,克洛普下半场派出琼斯上场,但并没有在中场发挥作用。 \n就像是鬼鬼祟祟,直接被粉丝批判,“琼斯真的很糟糕”,“琼斯能够被扔掉”。此外,也有球迷对努涅斯和戈麦斯不满,“努涅斯抓住时机的才能很差,戈麦斯真的打不出主力”,“努涅斯是个真实的罪人,假如两人孤军独战,游戏将完毕。 \n完毕”。 \n关于利物浦的体现,球迷们也纷繁吐槽,“国足越来越多”、“这是面对保级球队的战术失利,整场竞赛节奏失控”、“这场羞辱性的失利仅仅赤军本赛季断崖式滑坡。一个缩影,我有一种预见”,“克洛普应该下课了”。 \n这场失利让利物浦成为本赛季18场竞赛中的第5场,而上赛季63场竞赛中只要4场。此外,利物浦现在落后第一13分,间隔前四也有8分之差。克洛普的教练职位正面对真实的危机。回来搜狐,检查更多 责任编辑: